ЦиТруs
( )
05/03/2007 01:31:05
как кореец - корейцу

нужно:
- 0,5 телятины
- 0,5 моркови
- 250 г лука
- 3-4 дольки чеснока
- 100 г растительного масла
- неполная ст.л. уксусной эссенции (70%)
- ч. и кр. перец, соль, сахар (на глаз)

- телятину нарезать тоненькой соломкой (я её на чутьчуть в морозилку кладу, чтоб резалась лучше), положить в мисочку, залить укс.эссенцией, помешать и оставить часов на 7-8.....(можно на ночь)
Только миску нужно поставить под наклоном, чтоб сок стекал!!! утром этот сок вылить, а мясо отжать!!!

- переложить мясо горкой в большую кастрюлю,
- натереть соломкой морковь и горкой положить рядом с мясом, не перемешивая!
- лук порезать тонкими полукольцами и тоже горкой сложить в кастрюлю.

- морковь и лук посыпать черным и красным молотым перцем.
- раскалить масло, полить им морковь и лук, посыпать сахаром.
- выдавить чеснок, все вместе с мясом перемешать и оставить минут на 40....час.
Готово!............ммм........ффкуснинька

бари ахоржак