Цитата:
мясо режется на куски, на дно посуды лук порезанный кольцами - слой,затем мясо вплотную слой, всё солим, перец пару горошин, затем опять лук, мясо соль перец(мясо должно лежать плотно)..и т.д корешки сельдерея, пару горошин душистого перца, лавровый листочек. Всё заливает водой так чтобы вода доходила до уровня мяска, сверху тарелку и груз - подойдёт банка с водой и на ночь в холодильник.
Только я не слоями все ложу, а достаточно конкретно все перемешиваю, причем мешаю минут 10 с нехилым давлением. Тогда выделяется сок и из мяса и из лука, а вода не нужна. В холодильник на ночь не надо ставить, просто в темное место, а вот с утреца можно и в холодильник - потом доставать и сразу жарить
|