cook
( )
25/05/2008 22:10:35
я оттягиваюсь так...

люблю баранину..жуть как люблю...рецепт скарее всего избитый,но я от него прусь.

итак,пакупаю на рынке барана!..у него много разных запчастей,но для этого блюда необходима лопатка и ребра вместе с грудинкой.
наливаю хол воды ровно столько,сколько необходимо,чтобы покрыть лежащее в касьрюле мясо(предварительно нарезанное и нарубленное).не салю! довожу до кипения,снимаю пену и убавляю огонь,чтобы пачти не кипело!!
иногда кладу туды печеные коренья для цвета и аромата..
варю пака мясо не станет почти отходить от кости.
бросаю картофель крупно,болг перец кубиком морковь ломтиком и лук репч кубиком.
хотя это наверное не кубик.
за 10 минут до готовности подсаливаю и сыплю спец набор специальных специй,которые пакупаю у знакомой грузинки на том же рынке.
снимаю,чуть жду. и все!..простенько но вкус !!!!!!!!!!!!!!!!...чума,я атвечаю!