|
|
|||||||
Полиночка, харчо, как впрочем и вся кулинария, дело творческое, но ряд фундаментальных и осново полагающих требований к блюду, всё таки надо соблюдать. А именно, без свежей зелени (кинза+укроп+зелёный лук) харчо не делается!!! Основным ингридиентом всё же является жирная говяжья грудинка. Баранину, как Вы, тоже используют, но лучше её предварительно слегка обжарить на сковородке, не зажарить, а именно обжарить. Чеснок для аромата лучше не рубить, а раздавить. Это не критика, это мои Вам советы попробовать в следующий раз....можно кстати и Председателю тарелку налить, не откажусь. Лично я готовлю харчо раз-два в неделю обязательно, очень полезное и вкусное блюдо, с мороза особенно. Каждый раз я делаю что-то новое, не придерживаясь догм. Вот и Вы попробуйте в следующий раз солить харчо сванской солью, а не простой, только не переборщите! Приятного аппетита! |