Цитата:
Рекомендации к макаронным изделиям: не используйте мелкие макароны, т.к. они развариваются, лучше крупные: рожки или ракушки, они задерживают в себе воду и данная паста будет водянистая, что соответствует рецептуре
Не совсем в этом дело... Просто рожки да и бабочки имеют полости, куда попадает соус и становиться вкуснее... Цитата:
Одновременно берем фарш, разминая на небольшие порции руками кладем в сковороду. Аккуратно постоянно перемешиваем лук и фарш. Фарш должен немного поджариться, лопаткой делим его на меньшие части.
Заебешься Устанешь разделять такой фарш лопаткой... Проще фарш обжарить, а затем еще раз провернуть в мясорубке... Получается красиво и хорошо...
Цитата:
Кладем с дуршлага пасту в сковороду (идеально, чтобы пасту положить сразу в приготоленную сковороду, но это приходит с опытом), посыпаем базиликом и орегано. Лопаткой немного перемешиваем ингридиенты, накрываем крышкой, даем пару минут постоять. Блюдо готово.
Это та сковорода, в которой делали соус??? Или просто для того, чтобы подогреть макаронные изделия???? Думаю, что разогревать макарошки после слива воды особо не требуется... Из друшлага сразу на тарелку 9можно блюдо) и сверху соус с фаршем... И еще быстрее купить готовый соус (фарш свой палюбасу!) ... Оч. хороший Барилла... Сыром обязательно... Конечно, если нет пармеджано реджано и пр. можно любым твердым сортом... Одно из моих любимых блюд...
|