Француз
( )
20/07/2009 17:27:54
Воскресный выезд - стерлядь с артишоками и спаржей....

Решил себя и близких побаловать.
Сходил на Ленинградский рынок - купил живую стерлядку на полтора килограмма.
там же ее и почистили....
Замариновал - зелень (петрушка,укроп,кинза,реган) лимончик , оливковое масло....
На даче прекрасный американский барбекю фирмы Weber (www.weberbbk.ru)
разжег угли , поставил решетку и на 20 минут рыбку на решетку.
Пять минут соткрытой крышкой, потом сверху нракрываем крышкой и еще 15 минут.
Купил артишоки, спаржу и мини кукурузу.....
Ну и еще маленьких баклажанчиков добавил.
Крупная соль и чуть оливкового масла...
На специальный протвень с прорезями и на угли на 7-8 минут.
Ну и бутылочку розового из Прованса сухого....