|
|
|||||||
Цитата: Каждый должен решать за себя, что заводит, а что нет. В любом случае, данную тему довольно странно поднимать в обществах, большинство населения которых всё ещё живёт в феодальном строе. В конкретном случае, я имею в виду общество российское. Цитата: И что? Время идёт, отношение к людям и событиям меняются. В средние века в Европе жгли на кострах красивых женщин, подозревая в них "ведьм". В России, всего лишь двадцать с небольшим лет назад, человек мог лишиться работы и карьеры за "аморалку". Т.е. будучи застуканным с бабой в гостиничном номере "после двадцати двух". В Америке ещё в 50-х годах негры не могли ездить в общественном транспорте вместе с белыми, а сейчас у них Президент негр. И что теперь? Будем призывать людей возвращаться в те времена под сладким лозунгом "сохранения традиционных ценностей" ? Цитата: Лично у меня такие вопросы не возникают. Интересно, почему? Цитата: Висят. Точно также висят и голосовалки к подобным отчётам. Правда, особой активности "возмущённого разума" я что-то не вижу . Хотя, казалось бы, что проще: кликнул мышкой в нужную точку и готово! Но нет, лучше будем публично возмущаться. Цитата: Надо просто проголосовать. И по результатам голосования, любой сомнительный отчёт будет снесён туда, где ему место. Толерантность тут вообще ни при чём. |