Цитата:
Ну может твой кредитный рейтинг пересчитался и ты стал не выгоден банку.
Банку выгоден любой клиент. Они с меня по любому дерут раз в год за перевыпуск (ибо 15 лет назад почти получал ее), ежемесячно за оповещения, плюс с любой оплаты в магазах 2% за эквайринг. Хотя два это хорошо. Я тут с продавщицей на рынке знакомой разговорился, раньше у нее был терминал, потом отказалась. Она сказала что с 500 рублей оплаты банк берет почти сто себе. И таких как я судя по отзывам в Альфе много и началось это с конца прошлого года. Я могу лишь свое мнение высказать-судя по всему Альфа накрывается постепенно 3,14здой. В отличие от остальных крупных банков-единственный частный, что уже непорядок. Господдержки ноль. Конские проценты по депозитам платить надо. А кредиты по конской ставке народ особо не берет. Ипотека и автокредитование в жопе. Многочисленные госструктуры в частном банке не обслуживаются. И так далее и тому подобное. Пока банк трепыхается в том числе и тем что лимиты по картам режет, но в итоге отожмут наверное правильные люди.Цитата:
Ну и типа толи ты работу потерял и банк об этом наконец-то узнал, возраст слишком пенсионный риск что копыта откинешь или просто чета в системе оценки клиентов подкрутили винтик-другой.
Ну почти 15 лет без единой просрочки. Возраст наоборот мне в плюс-не сдохну под Бахмутом весь такой закредитованный. И опять же-отзывы читал-там и бабы пишут что урезали.
|