|
|
|||||||
Один мой приятель любит приговаривать: таких вот друзей - за х@й да в музей... Ситуация номер раз: В ответ на:Вот я балдею с таких ситуаций. У меня просто это не укладывается в голове. Я перебираю всех своих подруг и понимаю, что мы безвозвратно и безнадежно устарели со своим принципом полного и безвозвратного раздела территории, по формуле: "с тем, кто трахал или трахает подругу - никогда и не за что, даже под страхом смертной казни, даже с ее разрешения, даже вместе с ней, даже под ее присмотром. Табу". Вот даже если говорит - забирай.. потому что черт ее знает, что в голове перещелкнет, взревнует, сработает собственнический инстинкт - потеряешь подругу навсегда.. как и случилось в описываемом случае.. В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на:и это чудовище - В ответ на:????????? Вы меня извините.. не понимаю.. для меня подруга это - скала. Броня. В любом состоянии, в любой степени опьянения, в любой стадии острейшего спермодефицита - кремень. 100% доверия. Никаких "ниче, если я с ним пересплю?".. а тут.. когда @#ядовитость перевешивает годы дружбы.. тем более, что Света знала, что это за человек.. Таких друзей.. за @#й да в музей (художественный повтор).. |