|
|
|||||||
Радищев и Красотка (документальная пьеса в двух действиях об одном половом акте) Действие первое. (Происходит на широкой улице без названия) Хор Вращая ротором динамо, Вырабатывает ток. Радищев на свиданье с дамой Идет, неся в руке цветок. Радищев слепенький и старый Идет, качаясь в полный штиль. По мостовой и тротуару Бьет дробь его большой костыль! Пришел и встал у «Дома Кухни». Минуту ждет, вторую ждет. Нет! Свет у граждан не потухнет – Динамо набирает ход! Чрез двадцать пять минут Красотка, Окрашенная в рыжий цвет, К нему неспешною походкой Подходит. Говорит: «Привет! Пойдем, куда-нибудь присядем, Ты – старый, на ногах с утра! Вон, видишь столик у шатра? Радищев вручает Красотке букет. Располагаются за столиком летнего кафе, представляющего собой красный шатер, вплотную к которому стоят красные столики и такие же стулья. Заказывают кофе капуччино и экспрессо. Радищев платит за два кофе. Радищев (в сторону тихо) Какая странная особа! Я собирался в гости к ней! (красотке грозно) Зачем, скажи, моих мощей Ты потревожила из гроба?! Красотка (начинает издалека) Два раза вдоль и поперек Прошла я интернет Стоптала туфель и сапог Числа, которым нет! Ответь, дай девушке совет, Как спонсора найти? А то без денег у меня Стеснение в груди! За кофе я плачу сама За выпивку и снедь. А скоро близится зима Мне нечего одеть! Мужчины любят говорить Часами напролет! А мне так хочется любить, Уже который год! Радищев (слегка успокоившись и снисходительно) Тебе писал, чего хочу! Не посрамлю седин! За два часа сто грин плачу! За два часа - сто грин! Без разговоров прямо здесь Я на тебя готов залезть! Но коли, рядом ты живешь, Как сирота, одна, Тогда пошли, скорей туда! Пошли, скорей туда! Красотка За сто согласна отдаваться Я, даже десять дней подряд! . Радищев (про себя) Чтоб десять дней подряд ебаться, Тут нужен маленький отряд. Красотка (вслух, угадывая его мысли) Я так мечтаю, чтоб один Мужчина статный и вальяжный Платил мне в месяц тысячу грин! Радищев и Красотка встают и идут по улице, поворачивают во двор. Заходят в не запирающийся подъезд, садятся в лифт. Выходят в длинный коридор. Направо и налево расположены квартиры, как комнаты в общежитии или в гостинице. Несколько минут идут этим длинным коридором. Радищев (вращая головой) Вот это да! Вот это дом! Я первый раз гощу в таком! Чудно! Красотка Дом для жилища непригодный, Пригодный, только, что для встреч! Красотка открывает одну из квартир ключом, входит сама, приглашает войти Радищева. Действие второе. (Происходит в маленькой однокомнатной квартире) Радищев (про себя, обозревая квартиру) «Здесь Бобик Жучку будет влечь!»*** (вслух) Возьми, мешает мне костыль! Сначала я хочу помыться! Смыть с тела грязь и пот, и пыль. Где тут, красавица, водица? Красотка (принимая костыль) Дай мне скорее денег, милый, Тебе ни в чем не откажу! Шампунь дам, полотенце, мыло, И в ванну лично провожу! Радищев кладет деньги на стол. Красотка берет их со стола и незаметно прячет. Затем выдает Радищеву чистое и очень приятно пахнущее полотенце, и начинает стелить постель. Радищев идет в душ, и моется в ванной без шторок, вода грохочет, стальная ванна вибрирует под ее напором. Радищев (выходя из ванной, и прикрывая наготу полотенцем, придерживаемым рукой, поскольку ему не удается в это полотенце завернуться, так как оно не слишком большое) Теперь иди ты, дорогая! Скорей подмойся, освежись! Предстань передо мной нагая! На простынь белую ложись, Раздвинь колени мне навстречу! А так как сейчас еще не вечер, То света ты не зажигай, Я все увижу, не волнуйся! Я все увижу, так и знай! Красотка идет подмываться. Приходит из ванны одетая в джинсы и футболку, как, впрочем, и была она одета и до того. Ложится на кушетку, берет мобильник (один из ее двух), звонит подруге, и начинает с ней разговаривать на мало понятном Радищеву европейском языке. Радищев привыкший, что к стандартной последовательности: минет, наездница, ЗКП, приходит в замешательство. Он принимается стягивать с Красотки джинсы, потом фктболку, потом трусы и, наконец, лифчик. Красотка продолжает разговаривать по телефону, а Радищев в нетерпении мнет ее (мягкую и небольшую) грудь, и пытается залезть рукой ей между ног. Но Красотка вворачивается, и прикрывает письку узкой ладонью. Красотка (поговорив по телефону минут пятнадцать) Мне двадцать семь, но я, как видишь, Едва на двадцать два смотрюсь, Поскольку редко отдаюсь! Давно не знала я мужчины! Радищев, выслушав ее оправдания, лижет ей пипиську. Потом взваливает Красотку на себя, и продолжает лизать. Красотка производит какие-то непонятные действия над его членом, похожие на дрочку рукой. Но Радищев также чувствует, что Красотка прикасается к головке не то губами, не то языком. Радищев (про себя, продолжая лизать) Тогда понятно, в чем причина! И что за новая напасть! Коль знать, где суждено упасть! Всегда б носил с собой гантоны! Вчера бежал я от одной, Сегодня угодил к другой Такой же дуре! О. Мадонна! Радищев переворачивает Красотку, и делает вид, что собирается ей засунуть. Красотка А у тебя резинка есть? Радищев Как звезд на небе, их не счесть! Но дома. Красотка с ловкостью факира извлекает откуда-то презерватив, и вручает его Радищеву. Он, трясущимися руками, натягивает презерватив. И трахает Красотку. Она постанывает. Кончив, Радищев собственноручно, трясущимися руками, снимает резинку, и несет ее и упаковку в мусорное ведро на кухню. Радищев Ну, вот и все. Я кончил. Больше Я не хочу, пора знать честь Я с радостью остался б дольше, Дела, однако, нынче есть. Коль ты подружку в эту среду Позовешь крутить любовь втроем, Я обязательно приеду, Но только утром или днем! (Занавес) |