|
|
|||||||
Да, ностальгия, ностальгия.... Как то раз, в глубоко-застойные времена, зашел я за своим приятелем в Железнодорожный институт. Ну, пока ждал окончания лекции, пошел в туалет покурить. А там как раз местные аборигены устраивали громкую читку пародии на "Конька-горбунка". Причем утверждалось, что написал ее их одногрупник чуть ли не за две пары. Насчет авторства одногрупника ничего не могу сказать, но в дальнейшем я этого "произведения" нигде не видел и не слышал. Однако же память тогда была не впример лучше, чем сейчас (годы, водка...) и начало я запомнил: "За горами, за лесами, С бородою и усами Жил старик в одном селе. У развратника три сына: Старший умный был, скотина, Средненький - ни так ни сяк, Младший вовсе был мудак. Братья грабили прохожих И @уи чесали тоже, А награбленный товар Отвозили на базар. перекупшикам сдавали, Пили, ели, баб е@али, А натешившись зело Ворочались на село. Тут и приключилось вскоре Хуже сифилиса горе. Кто-то начал воровать, Нашим девкам целки рвать! Как помать-то? Ну а х@ли! Поторчим на карауле, Мудака подстережем, Девок всех обережем! Вот спустилаь ночка черна. Старший брат трусы поддернул, Вынул пачку сигарет И отправился в секрет. Только темнота сгустилась, Матка сразу опустилась! Наш Кирюша задрожал И к подружке побежаал... Там всю ночь ее петрушил, А потом у грязной лужи Все трусы измазал в глине И пошел домой, скотина..." Дальше - не помню. И еще остался в памяти фрагментик из середины, когда стерег младшенький. Уж больно хорош.... "Только с неба дождь закапал, Ванька слушает Дип Папл, Подпевает кое как... Вообщем, нету слов! Мудак!" Все это грандиозное творение по объему занимало тетрадь в 12 листов мелким почерком, и зачитано было с редким артистическим талантом. Вообщем, запомнилось на всю жизнь... Кстати, если это произведение все же родилось не в УЭМИИТе (а я думаю, так оно и есть), то может кто-то знает полный текст, или где его найти? Был бы искренне признателен... |