|
|
|||||||
Перед нижеописанными событиями употребил растение силы. ![]() Работа мне нравится. Есть сложившееся мнение, что детектив –это парень, который занимается супружеской неверностью (слежкой за неверной супругой). Согласен стереотип верный, более 80 % работы связанной с этой неверностью. А вот остальные 20 % требует творческого подхода и приносят неплохие деньги ![]() Так вот ниже хочу привести пример такой работы. Время 19.30. Я уже дома. Звонок. -Добрый вечер. Это детективное агентство. - Да, слушаю Вас. - Вы можете сделать звонок женщине, и задать ей пару вопросов. - (интересно ![]() - Давайте встретимся и обсудим детали _ (процент звонящих ебанутых имеет место быть, но не зашкаливает критический, поэтому в таких случаях, как выглядит этот, с клиентом не встречаюсь ![]() Собеседник настаивает. -(в ход идет последний аргумент ![]() -А это какой район - Проспект Вернадского - Да мне до Вас далеко, но мне все равно очень нужно - А если не смогу разговорить эту женщину, то вы зря приедете - Я вам заплачу да же и за этот разговор, назовите цену. -(интересно ![]() -Согласен.( Видимо, у него безупречное намерение ![]() Уточняем адрес и его время приезда. 21.30. Звонок на телефон -Я подъехал. Сажусь в его машину. Знакомимся. Объясняет, что хочет. В одной компании «....» проводится проверка по откатам. Мне нужно позвонить женщине, представиться сотрудником общего отдела компании и задать ей вопросы, где она раньше работала, что знает за откаты, в каких отношения первые лица компании ну и т.д. Соглашаюсь ![]() Готов. Звонок этой мадам. -Добрый вечер, будьте добры Галину. - Я слушаю. _-Меня зовут ….. , я сотрудник общего отдела компании «.....». Вам удобно говорить. - Я слушаю Вас. -Вы не могли бы ответить на пару вопросов. - А с чем это связано - Мы проводим служебную проверку, возникла срочная необходимость уточнить у Вас пару вопросов, а так как вас нет в Москве, поэтому звоним на сотовый. - А откуда мне знать, что вы сотрудник общего отдела компании «.....», представьтесь еще раз, я завтра утром наберу Вам в офис. ![]() -(и вот она женская любопытность ![]() -(конечно же ЧП ![]() - Ну да, задавайте. Дальше тетка так отвечает на вопросы, мне бы так билеты экзаменационные в институте сдавать ![]() Клиент – Спасибо, вот Ваш гонорар. 21.55. Я дома. |