|
|
|||||||
устанавливаешь ограничения. Это не кайф. Я думаю моя или чья либо в "лыжиобутость" не должа мешать жить другим. Тарантино- никому не мешает. Я тоже стараюсь никому не мешать. Кстати- нормальных в обывательском смысле- среди членов клуба КЛС- нет(ИМХО). Секс за деньги, его обсуждение, проведение в инете многих часов с целью общения с себеподобными- разве это не отклонение от НОРМЫ. Классический образец так презираемой мною нормы- например- молодой клерк в Нордеа банке - только что после бизнесс школы (в ослятине это BI Akademy) Он приходит на работу ровно 8.55. Уходит в 18.05 Он знает что через два года он получит 20 % прибавку к жалованью.И повышение по службе.Через пять лет получит прибавку в 50 процентов и станет начальником отделения в котором работал. В 28-30 он женится и возьмет loan для покупки домика- в зоне действия T-banen.В 40 лет он выплатит наконец за дом, и перефинансируется для покупки более просторного дома а может даже и квартиры. В 45 он получит заманчивое предложние возглавить офис банка в России. И только тогда он поймет- что такое настоящая жизнь. Как он будет рыдать на груди у российской феи о бесцельно потеряных годах своей жизни.Как он будет сожалеть о своей нормальности . И наконец- то избавится от нее. Станет хоть чуть чуть настоящим человеком. РОССИЯ - ВОТ ИСТИННЫЙ ТРЕТИЙ РИМ! БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! ДА - ВОТ ТАКОЙ Я СТРАННЫЙ |