|
|
|||||||
Палковводец, ты хоть в следующий раз ссылочку давай на фильмец и инфу о нем ![]() http://afisha.mail.ru/cinema/movies/710159_zheleznii_chelovek_3/ фильм клевый, я марвеловские фильмы люблю, поэтому стараюсь не пропускать их. третья часть меня чуток расстроила, а именно гребаная Пэлтроу, блин ну не ее это жанр, фу. ![]() ![]() Дон Чидл - это писец, опять он здесь, где Терренс Ховард(?) он гораздо лучше смотрелся в роли Роуди в первой части, во второй замена просто ужасна, а теперь он еще и в третьей... ![]() Гай Пирс... что же, нифига он мне не запомнился... тоже мне злодей-казанова-главный п@дор фильма(Палковводец привет ![]() Роберт, ах, Роберт... сколько сердец девичьих ты разбил ![]() ![]() ![]() спецэффектов много, фильм значительно отличается от двух предыдущих, видимо, сказалась работа нового режиссера Шейна Блэка... фильм перегружен слегка, только вот не могу понять чем... ![]() ![]() фильм рекомендую, только тем, кто любит такое смотреть ![]() только сейчас увидела, что вторая часть Мстителей будет только в 2015 году... еще так долго... ![]() что же будем ждать второго Тора с 7-го ноября этого года и вторую часть Первого мстителя в апреле следующего года ![]() а завтра схожу на "Кровью и потом:Анаболики" ![]() |