|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/669115/ Цитата: давно хотела на этот фильм попасть, да все времени не было, либо попадались очень неудобные сеансы. до последнего думала, что Вуди Аллен имеет хоть какое-то отношение к режиссуре, ан нет Туртурро сам, все сам. это не первая его режиссерская работа(другие работы его не смотрела). фильмы, где он был в роли актера, исчисляются десятками. ![]() история еврея из еврейского квартала в Бруклине, владельца книжного магазина, который разорился, естественно он и его подчиненный остались без работы... в разговоре со своим дерматологом еврей(Мюррей) приходит к мысли стать сутенером своего подчиненного(Фиорованте), которого он уже успел предложить своему дерматологу за тыщу баксов. ![]() ![]() ![]() фильм однозначно поймут те, кто в теме, глядя на реакцию зрителей в определенные моменты можно было понять, в теме человек или нет, замечу, что все-таки мужчины смеялись чаще, две девушки хохотали, остальные специфический юмор слегка недопонимали. тема мужской проституции показана, раскрыта, но не до конца и все это пропитано еврейской темой. Джон Туртурро в роли престарелого шлюха это нечто, сам срежиссировал, сам сыграл. мне кажется, он просто захотел малость покувыркаться в постели с шикарными женщинами Голливуда - Шэрон Стоун, Софией Вергара и Ванессой Паради ![]() Вуди Аллен, про него ничего плохого сказать не могу - талантливый режиссер, один из мох любимых, неплохой актер, ну а роль ржачного сутенера это очередная хорошая роль в его копилку. ![]() Ванесса Паради сыграла еврейку, покорившую сердце престарелого ловеласа... все-таки она страшненькая, а в парике еще хуже... Джонни Депп молодчина, Эмбер Хёрд куда лучше. ![]() Шэрон Стоун и София Вергара просто красавицы, шикарные женщины, замечательные актрисы, таланта им не занимать, на фоне каменного и невозмутимого лица жиголо, фригидности еврейки и несуразности сутенера они дали огромный заряд секса фильму. обожаю этих актрис. ![]() продолжительность фильма - 90 минут. моя оценка 7 из 10. |