|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/596208/ Цитата: честно говоря, я пошла на фильм ради Адама Левина, он солист моей любимой группы "Maroon 5", и Марка Руффало. спасибо им огромное, это действительно замечательная картина, даже не смотря на то, что там засветилась мною нелюбимая Кира Найтли. ![]() хорошее музыкальное кино, но не мюзикл, замечательные саундтреки, приятный актерский состав, акромя Найтли, но она сильно не мешалась, хороший сюжет, неплохая режиссура. в аннотации опять нагорожено всего чего только можно было нагородить. на самом деле судьбы главных героев сталкиваются в одном из баров в НЙ, с тех пор начинается их совместное сотрудничество. Грета приехала в НЙ вместе со своим парнем - начинающей рок-звездой, они вдохновляли друг друга на протяжении их совместной жизни, пока его предательство не разрушило их будущее. Дэн пьющий продюсер, который потерял свой собственный лейбл, потерял вдохновение, семью, но самое главное - он потерял себя. во время исполнения Гретой песни про одиночество в большом городе, он проникается к девушке и видит в ней то, чего ему не доставало долгое время - вдохновение, ни о какой любви, как это говорится в аннотации, у них не было, был лишь мощный творческий союз. их творчество реально било ключом с живительной водой, как для Греты, так и для Дэна это было очень важно. запись альбома Греты происходила прямо на улицах огромного города - в лодках, на крыше Эмпайр-стейт-билдинг, в гетто. все их труды были вознаграждены - Дэн вернулся в лейбл, в семью, нашел себя и обрел потерянное счастье... а Грета стала свободной... Кира Найтли... комментировать ее игру не буду, ввиду моего предвзятого отношения к этой актрисе. Марк Руффало - большой молодец, хорошая актерская работа. Хейли Стайнфелд, в роли проблемной дочери главного героя хороша. после этой роли я ее зауважала. Адам Левин - фронтмен замечательной поп-рок-группы "Maroon 5", его творчество хоть и было в фильме на вторых ролях, но все же он был вне конкуренции. все его творения поистине хороши. все песни группы, прозвучавшие в фильме будут в обязательном порядке закачаны в мой плеер. остальным актерам тоже огромный респект. продолжительность фильма - 101 минута. смотрится на одном дыхании, затянутости нет. моя оценка 9 из 10. за присутствие Киры Найтли. ЗЫ: рецензия вновь посвящена Стиву. ![]() ![]() ![]() |