|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/748168/ Цитата: мда, комедия так комедия. неплохой сюжет, динамично, смешно, интересно. подкаблучник мистер Дон Шампанский является владельцем элитного мебельного магазина, вся его жизнь расписана поминутно, а все его женушка - Мона любит все держать под контролем. в штате магазина появляется молоденькая, фигуристая девочка, она становится любовницей шефа, которому его благоверная дает только по расписанию и очень редко. оказывается эта девка мошенница и аферистка, работает в банде... по неосторожности девушка "залетает", и начинает вымогать деньги у Шампанского... вот тут-то и заканчивается сказка и начинается веселье... от жены скрывать содеянное уже нет мочи, в общем, все рассказывает Моне, она восприняла все на редкость спокойно, и также спокойно предложила Дону избавиться от надоевшей девки, а в итоге она сама все решила, да так решила, что страшно стало... Дон и не подозревал, что за монстр с ним жил все это время. концовка удивила. Кэтрин Хейгл на протяжении долгого времени является моей любимой актрисой, она талантлива и очень. внешне приятна и очень. Кэтрин меня одновременно удивила, точнее шокировала, и обрадовала своей ролью, да и игрой в целом, очень неожиданно и непривычно. Патрик Уилсон, роль подкаблучника ему пришлась впору. Джеймс Белуши, мда, не щадит время никого - постарел он. Джордана Брюстер, звезда "Форсажа"(Миа), получилась весьма неплохо. продолжительность фильма - 98 минут. моя оценка 8 из 10. |