|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/712639/ Цитата: что-то лень мне было пользоваться поиском и смотреть отзывы по предыдущим частям. по этой части точно не было. снова фильм про моего идеального мужчину Лиама Нисона. ![]() ![]() ![]() опять герой Нисона Миллс спасает семью от кошмара, но не все так просто, мудаком фильма оказывается новый муж его бывшей жены. все игры с деньгами переходят всяческие границы и женщина погибает и под прицелом может оказаться дочь главного героя, а мы все прекрасно знаем, что герой Лиама не даст свою семью в обиду. ![]() ![]() Лиам Нисон как всегда неподражаем, лучше него нет никого. ну разве только еще один папочка-герой - Кевин Костнер, тоже идеальный мужчина... какие же они классные. ![]() ![]() ![]() Мэгги Грэйс в роли папенькиной дочки хорошо смотрится, играет вполне себе неплохо. Фамке Янссен жаль ее героиню. ![]() ![]() Дюгрей Скотт, ссыклявое чмо из него неплохой получился. продолжительность фильма - 109 минут. для меня фильмы с Нисоном не могут быть затянутыми. моя оценка 10 из 10. оценила предвзято и необъективно. ![]() |