|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/484426/ Цитата: где-то написано, что это римейк одноименного фильма от 1983 года, но это не римейк, а очень хорошее продолжение фильма "Каникулы". фильм похож на "Мы - Миллеры". очень смешная комедия, в некоторых моментах у меня был истерический смех. ![]() ![]() в целом в аннотации все написано верно. там нереальные приключения были у семейки. от дальнобойщика-насильника-педофила до семейной драки за место на аттракционе. от красавца мужа сестры главного героя с талантом в метеорологии и огромным членом до попыток убийства целого семейства гидом во время сплава по реке. а также попытки срдителей заняться сексом одновременно в четырех штатах, отдых в "Гризвольд-СПА" с человеческими фекалиями. ![]() Эд Хелмс. неплохо сыграно, хотя ему не привыкать играть комедийные роли, он нам известен по роли Стю из знаменитого "Мальчишника". Кристина Эпплгейт замечательно сыграла, мне ее игра понравилась, особенно в момент, когда она доказывала сучкам, что она не старая. ![]() Скайлер Джизондо, парню девятнадцать, а он так классно играет школьников, да еще и скромняг. ![]() Стил Стеббинс в роли бесявого младшего брата смотрелся прикольно. здесь засветились Чеви Чейз, Беверли Д’Анджело из тех же "Каникул" 1983 года, Крис Хемсворт и Лесли Манн в роли "идеальной" семейки. ![]() продолжительность фильма - 99 минут. моя оценка 10 из 10. |