|
|
|||||||
Цитата:Не знаю много ли ты смотрел нынешних сериалов про Совок, но последнее время именно такие мелочи подбираются хорошо. Грешат большим количеством нарисовнных пейзажей и интеррьеров, но тут повезло-в Абхазии все как было так и осталось Цитата:Про Алтай не знаю, а самолет, как понятно в середине сериала летал с дозаправкой в Иркутске. Но косяков действительно много. То что в 79 году определить пол ребенка до родов не в столице было наверняка невозможно это мелочь. А вот купить на набережной по внутреннему паспорту билет до Стамбула-это как то уже не мелочь. Также как и путешествие по всей стране будучи в розыске с карабином Причем наврядли зарегенным. Про то что машина Кротова постоянно меняет цвет и шашечки на ней то появляются то исчезают-мелочь. А вот как он одновременно и таксистом работает и уходит в тайгу золото мыть-непонятно. Ну и книгу я читал давно, не помню уже подробно, но действия Кротова какие то странные. Чел 35 лет сидел себе в Магадане зарабатывал бабло и никуда не ездил-понимал что могут за жопу с прошлым взять. И вдруг при всей своей продуманности и педантичности, через 35 лет, мало того что на убийство пошел, так еще след не замел. Причем в тайге, которую сам знает ибо охотник. Ну и косяк с узлом после 35 лет безукоризненности. Если бы не он-пальцев его в базе мусарни то не было, ваще не нашли бы. Ну и опять же не понятно почему из за трупа в лесу бывшего зека и бича в Магадан из Москвы отправили ЦЕЛЬНОГО полковника! Что для мусарни тех лет чин огромный. Главный мусор облцентра Магадана всего майор! Сравнивать тот сериал и этот сложно. Тот конечно классика. Их снималось мало. за все время что в совке сериалы снимали-лет 25 наверное, пары десятков запоминающихся не наберется. А щас в принципе снимают много и хорошие попадаются. А лучший момент это безусловно в конце, когда Вдовиченков цЫтирует слова Фила из Бригады "Лучшая жилетка это бронежилетка" сказанные после того как Сашу Белого закрыл от пули |