|
|
|||||||
Зачем смотрю не знаю. Больше нечего. Но если воспринимать как комедию и стеб... Приведу лишь пару хитов из двух просмотренных серий Вобщем финальный этап охоты за Каддафи в Ливии. Дочь Каддафи простит русского журналиста снять какое то их семейное торжество На резонный вопрос коллеги журналиста что у Каддафи не нашлось своих журналюг (прри том что он скрывается), наш отвечает с абсолютно серьезной рожей-Ипровое сообщество не поверит местным журналистам, а русским поверит! Во второй серии журналист идет выяснять в Турции про расхитителей музейных ценностей, там его хотят убить, он бежит рядом останавливается машина и предлагает ему сесть. Он садится там американец. На вопрос кем работаешь он честно отвечает-я агент ФБР То есть чел вне американской юрисдикции, ведет скрытую слежку за плохишами. Но бросает эту слежку, да еще и раскрывает что он агент первому встречному, еще и русскому То что он с пистолетом летает на местных турецких авиалиниях-ваще мелочи Вобщем полный шугалей Наверное буду третью серию смотреть, а то последняя серия Медленных лошадей никак в переводе не выйдет |