|
|
|||||||
Имя: Кира Телефон: +7 (903) 538-5128 ТТХ: 25 лет, рост: 164 см, размер груди: 0.5, вес: 48 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Фрунзенская набережная. Метро: Спортивная, Фрунзенская. Отчет: ВКП! Доброго времени суток! В отличие от предыдущего отчета, этот, наоборот, позитивный . Недавно прочитал заметку уважаемого Айвенго к отчету по салону "Грация", потом перечитал сам отчет и решил, что нужно посетить такое перспективное заведение . Потом нашел анкету Киры на Интимсити, и так уж совпало, что Кира работает в Грации. Совпадение, к слову сказать, очень удачное . Меня ждать перед подъездом не заставляли - видимо, посетителей в тот вечер было немного. Кира оказалась приятной девушкой с женственной фигуркой. Совпадение с фото полное. Несомненные плюсы салона - отсутствие доплаты за щупание тела и засечка времени от выхода из душа. От классического массажа отказался, поэтому ничего сказать не могу. Эротический массаж выполнен хорошо, со страстью и разнообразием. Я остался очень доволен. Стоит добавить, что любителям большой груди - не сюда. Итог: визитом остался очень доволен, салон оказался хорошим, хотя, как видно, и у них бывают косяки. Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5 |