|
|
|||||||
Имя: Королева-клуб Телефон: +7 (915) 155-1616 Цена: 1800 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Скатертный пер.. Метро: Баррикадная, Смоленская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: 11 дней назад я публиковал отчётец о своём посещении салона "Королева-клуб". Тогда мне в нём исключительно понравилась массажистка – тут спору нет. Но совершенно не порадовало, как "своеобычно" это заведение трактует собственные же правила - которые должны быть одинаковыми у всей сети салонов, к которой оно относится. В прошлый раз я решил, что такая "своеобычность" - самодеятельность девушки. Цитирую свой отчёт: Цитата: Повторяю: во всех прочих отношениях девушка мне исключительно понравилась. Но случившийся ахтунг вызвал весьма продолжительное обсуждение среди коллег в упомянутом отчёте. Мнение опытных Донов было единым: явная разводка. Цитирую: Цитата: И вот, когда я решил сегодня снова навестить ту же самую девушку, я убедился, что лично она ни в чём не виновата: она всего лишь послушно выполняет указания админов. Итак, собрался я ехать и звоню админу. Забиваюсь на 1,5 часа. И спрашиваю: объясните, что у вас там насчёт "откровенных ласок", если я иду к девушке на всё это время? - Отвечает: на 1,5 часа надо брать этот доп 2 раза - на каждые 30 минут, которые вы собираетесь ласкать девушку во время эротики. - Я в ответ зачитываю им их собственные правила (цитирую): Цитата: И для сравнения - аналогичные правила другого салона из их же сети (которые сформулированны, кстати, гораздо понятнее и однозначно в пользу клиента): Цитата: (На обсуждении в конфе я тоже их цитирую - вот здесь.) - На что админ отвечает ровно то же самое, что и предположил Дон Арро: если взять два часа, с четырьмя эротиками, надо, мол, 4 раза доп. брать. И ещё к логике, типа, взывает. А если, говорит, в других салонах нашей сети у вас было не так - значит, это недоработка либо админов, либо массажистки. (Типа, ход конём! ) - Отвечаю им: снимайте заказ. Поеду к тем, кто не переиначивает свои же правила. Лишние 900 р. для девушки мне не жалко, но такого отношения к клиенту я терпеть не хочу. А теперь прошу Донов высказываться: Случались ли с кем-то уже подобные ахтунги именно в этой сети салонов? Доводилось ли выслушивать подобную "аргументацию" от их админов или девок? И ещё вопрос к залу: Своё-то "фэ" я им конечно сказал. Но не случится ли после этого так, что сейчас все салоны этой сети начнут между собой шушукаться и решат, что им надо срочно ввести для клиента единые правила типа "воздух по карточкам": любой доп - только на 30 мин. (= один вид массажа один раз)? Может, хозяина поджимает ипотека и по такому случаю они сейчас решат все дружно оборзеть? По сути же это может выглядеть как скрытое повышение прайса. Что мы, Доны, сможем тогда этому противопоставить? (Предвижу ответы типа "ходить в другие салоны". И понимаю, что помимо всех этих "таисек" есть - на данный момент! - вполне клиентоориентированные заведения как "Вирджиния" и ещё парочка. Но тенденция - это всегда неприятно. Прошу ещё не забывать: это ведь не один, не два, а целая сеть из пяти салонов, некоторые из которых лично меня до сих пор вполне устраивали. И территориально, и по содержанию. Жаль было бы расстаться с таким сегментом, блин, рынка. Но самоуважение, конечно, дороже.) UPD: Как на самом деле должны обстоять дела с допами, я за это время успел выяснить, задав вопрос админам другого салона - любимого многими Донами за подчёркнутую клиентоориентированность и соотношение цена/качество. Они подтвердили мне: 1 доп. за 900 р. распространяется у них на всё выбранное клиентом время! Я тогда привёл им пример облома с "Королевой". Мне ответили: почему "Королева" делает иначе - при том, что у других салонов их сети те же самые клиентоориентированные правила - ХЗ! Вывод один: в игнор "Королеву"! До тех пор, пока они не одумаются и не исправятся. Там есть и впрямь настоящие брюлики - но я из принципа туда не пойду, пока их говноадмины будут так относиться к клиентам. Пусть лучше их брюлики перейдут работать в другие места, где нам все рады. Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 4 |