|
|
|||||||
Цитата: Пасиб! Май плежа. Да, несколько психологично получилось - но и Лиля ведь девушка такая, эмоциональная. Чем и цепляет. Цитата: Именно! Казалось бы: надавать ей по попе за косяки и больше не приходить - а вот почему-то хочется заглянуть как-нибудь ещё. (Наверное, Дон-Рыцарь скажет, что девочка - талантливый манипулятор.) Цитата: Да, не без этого. Интересно, когда происходили Ваши кастинги? Судя по августовскому отчёту нашего коллеги, тогда она была оч. даже эмоционально открытая. Есть мнение, что за это время перегорела и включила защитную реакцию. Может, её за это время обидел кто-нибудь. Цитата: Ну, наша-то - вообще просто "цветок душистых прерий"! В Лиле больше терпкости - но она сильно цепляет. Провоцирующе-игривая. И интеллектуальный уровень однозначно выше. Цитата: Айвенго-тест = поцелуй массажистки доном в щёчку с одновременным лёгким (!) приобниманием. Это она допускает. Не целуется в губы - но это ведь уже элемент другого, Вальтер-теста. Цитата: Ага. Как только у вас создаётся ощущение, что их туда можно, как она хлоп - и говорит "нельзя!". Цитата: Да, такая вот, "вся какая-то противоречивая"! Впрочем - я думаю, нежная она не с каждым, а только с теми, кто с ней сам обращается уважительно и по-доброму. Лично мой подход всегда - видеть в массажистке не кусок мяса напрокат, а женщину и человека. Цитата: Пасиб! Цитата: Больше всего меня интересует результат последней намеченной Вами тестовой опции. Если отпишетесь в личку по достижении оного - буду оч. признателен! |