|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 988-7876 ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 0.5, вес: 52 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Макаренко. Метро: Чистые пруды. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго дня, коллеги! Что-то я совсем отчёты забросил. Не порядок! Состарюсь, а вспоминать нечего будет... По этой девочке уже есть отчёт от small giant: http://sextalk.ru/1789318 И так, был я у неё 2 раза. Раз первый. "Сумбурный". Заехал я в одно местечко (не буду уточнять какое - для отчёта это не существенно), там перепала мне одна палка, захотелось продлиться, но продлиться не удалось. Ну что делать? Ехать в проверенное место, догоняться! Звоню в Капучино. Аню хочу. Ани нет. Свету хочу. Светы тоже нет. Ладно, поки-поки, заеду в следующий раз. Звоню в Вирджинию. Через сколько можно подъехать? Через 40 минут. Ок. Приезжаю, встречает вторая админ, не Кристина. К сожалению, позывные всё время забываю спросить ![]() Созывают кастинг. На кастинг являются: Лиза, Карина, Василиса, Кира (кстати, это был поздний вечер субботы, ~22 часа). Василиса и Кира не заинтересовали, а вот между Лизой и Кариной стою - никак выбрать не могу... Обе улыбаются, хихикают даже. Лиза - невысокая худенькая блондинка с весьма симпатичным лицом, Карина - высокая, худенькая брюнетка, тоже с симпатичным лицом, глазастенькая. Ну чё делать? - выбираю обеих на час... Цена вопроса - 2500 руб. От допов отказываюсь, небольшая грусть в глазах и печаль в голосе, но не настаивают ![]() Собственно, дальше происходит эпик фейл. Но не по вине девочек, а по вине моего организма ![]() Во-первых, в том месте, откуда я приехал, меня видимо выжали сильно ![]() ![]() В результате провели мы этот час в таком режиме: я их глажу, они меня гладят (периодически пытаясь поддрачивать бездыханного дружка), мы болтаем и собсно всё... ![]() По факту получился расширенный кастинг. По результатам этого расширенного кастинга я принимаю решение остаться ещё на час с Кариной. В Карине мне нравится её взгляд: от него рождаются всякие разные правильные желания ![]() ![]() Очень мило прощаемся с Лизой: чмоки-чмоки в щёчку, обещание зайти. Девочка реально красивая на личико. Я уже писал тут, что фотки у неё совершенно ужасные. Д.М. ей "пририсовал" усы, которых нет. И очень миленькая в общении. Продолжаем с Кариной. Времени прошло уже достаточно. Я беру инициативу на себя (шейка, плечи и т.д.). Карина во всем подчиняется. Приплываю отлично. Мне нравится, как она общается с енгом. У неё классный взгляд - смотрит прямо в глаза! Меня это заводит. В наезднице совершает полупрыгательные движения - не ленится, не жалуется на усталость. В общем, окончания часа не дожидаюсь - собираюсь домой, т.к. надо успеть на метро. Поболтать особо не успели. Умиротворенный иду вдоль Чистопрудного бульвара - горят огонёчки повсюду, красота... ![]() ![]() ![]() Раз второй. "Подготовленный". В общем, изголодался я по худеньким и высоким, а тут такой неплохой вариант нарисовался - спустя некоторое время решаю заехать ещё раз. 26 октября 2016 года ![]() Созваниваюсь, записываюсь, приезжаю. Встречает меня Кристина ![]() Небольшая оговорочка по Фрейду: "Здрасти! Как дела? Я приехал к Кристи..." - "К Карине Вы имеете ввиду?" - "Да, к Карине" ![]() ![]() ![]() Проводит меня в мою любимую комнату - 2-ю справа с душевой с открытым верхом. Заказываю 1,5 часа + 30 минут за ВИП-карту + аквагелька. Цена вопроса - 3600 руб. Приходит Карина. Вид немного замученный. Но решили, что всё норм. Пообещал ей, что сильно мучать не буду. Начали с аквагельки. Аквагелька - это не только приятно, но полезно, т.к. можно смыть по-тщательнее маслице перед одевашками ![]() В общем, аквагелька прошла замечательно. Очень приятно было намыливать грудь, плечики и спинку Карины. Судя по её сдержанным улыбашкам, ей вроде тоже было приятно. Но мне наверняка было приятнее ![]() Отстрелялся ей на спинку. Девчонка высокая, мне даже пришлось на цыпочки привстать, чтобы енг был на том уровне, где я привык его держать во время аквагельки. Потом переместились на кроватку. Начали болтать, ну и поглаживания с моей стороны. Выяснилось, что девочка любит энергичную музыку и тусовки. Не мой идеал ![]() Но пообщались хорошо. Потом приступили ко второй эротике. Ну там всё как обычно: миниюбочки, разные позы. Всё делала хорошо, как я просил. Излишней брезгливости не проявляла в отличии от некоторых ![]() Собственно, так и прошёл второй раз. Провожала меня Кристина. Поболтали минут 5, попил чайку. И опять Чистопрудный бульвар, огонёчки... ![]() ИТОГО: - Карина - девочка хорошая, работает добросовестно. Ну и тянет меня к ней... Флюиды что ли, не знаю... В общем, скорее всего зайду к ней ещё разик. - Лиза - очень симпатичное личико, спокойная, добродушная, рассудительная. Напомнила немного Наоми Уоттс. Типаж похож. И прическа короткая. - Кристина - без комментариев... ![]() - помещение, сервис - всё отлично На протяжении всего времени, пока пишу отчёт, пытался вспомнить какие-нибудь более-менее серьёзные косяки, но так и не смог. Но для приличия надо всё-таки к чему-нибудь придраться, поэтому: - во втором посещении Карина показалась вначале чуть более замученной при встрече, но на дальнейшем процессе это не сказалось - фотки у Карины на сайте тоже фиговые, я бы по таким к ней точно не пошёл... В реале производит гораздо более приятное впечатление. Подозреваю, что свет крайне неудачно был выставлен при съемке. - судя по отзывам на сайте: http://virginia-club.ru/girls/karina-2/ и отчёту ув. дона small giant, результат похода у разных донов может отличаться. Но со мной она вела себя чудесно ![]() P.S.: классику не делали (вернее, с моей стороны было что-то типа классики); фотку креплю от балды, т.к. ни одна из них не нравится; в ТТХ грудь на глаз, возраст достоверно известен, остальное - из анкеты. P.P.S.: одну деталь забыл упомянуть - во время аквагельки у Карины одномоментно соски стали твёрдыми. Сомневаюсь, что я великий любовник, скорее всего реакция на холод ![]() Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5+ |