|
|
|||||||
Цитата: А и не верьте Тут ведь как: главное, что верят ходоки, для которых я и пишу отчеты . Я каждый день общаюсь со множеством людей по телефону. Половине что-то нужно от меня, от второй половины что-то нужно мне. И даже среди тех, от кого что-то нужно мне, никто со мной не разговаривает так, как ваш админ. Не говоря уже о тех, кому что-то нужно от меня . Теоретически ваш салон, в данном случае в лице админа, попадает в первую категорию. Теоретически . Цитата: Ну и хорошо)) Пускай их не возникает, всем только лучше от этого станет)) Вы лучше правила нам тут распишите как есть. Они соответствуют заявленным на сайте Дона Массажио и сайте салона? А то сухотер грудью по ногам как-то не вдохновляет... Хотя лично я глубоко сомневаюсь, что админ с девчонками выдержит больше месяца Это если беседа, действительно, была проведена. Что тоже не факт, потому что в целом по вашему комментарию я вижу: вы склонны поверить в версию админа. Закрывшийся салон, из которого к вам перешла половина девчонок, занимал точно такую же позицию по отношению к клиенту. Я допускаю, что и админ перешла оттуда, и правила сильно схожи, если без админской "модификации" смотреть. И они очень не любили отчеты, потому что там описывались их косяки . Кстати, ходоки комментарии оставляют нечасто, даже когда их внаглую найопывают. Они просто ходить в салон перестают. Вопросов после вашего комментария у меня нет, на тот что задавал в отчете вы уже ответили. Насчет предложений. Вы не обращайте внимание на Форум, пока выручка не начнет падать . Сосредоточьтесь на других рекламных площадках и все . |