|
|
|||||||
Цитата: Если бы Вы указали эти нюансы в своём отчёте, он был бы более полноЦенным (имхо). Ещё интересно примерный возраст Яны узнать. как на лицо, симпатичная? Цитата: Своё мнение я уже говорил. Если ходок сам себя раскрыл - то это девальвация отчёта. Конечно мы не можем контролировать то, о чём с нами будут говорить девчонки. Со мной в последнее время они пару раз поднимали тему отчётов (сам эту тему в общении никогда не поднимаю). Я прикидывался валенком, не понимающим про какой сайт идёт речь. Лишь только задавал пару вопросов: - хороший отчёт или плохой написали? - изменился ли после этого трафик, больше ли гостей к тебе после отчета стали записываться? На этом наша беседа на тему отчётов заканчивалась. Лично у меня никогда не было желания себя идентифицировать как ходока с Секстока. Всегда соблюдаю меры предосторожности. Стараюсь ходить в разные места и звонить с разных номеров. В последнее время не пишу отчёты ни в день посещения, ни на следующий день. Не менее недели отчёт у меня находится на "карантине", чтобы меня сложнее было вычислить. Конечно от этого никто не застрахован, но "лучше перебдеть чем недобдеть" и не провалить миссию . |