|
|
|||||||
Цитата: 1) Точную цену я потому и не выкладываю, чтобы никого не подставлять и не провоцировать договариваться на ту же саму цену. А этот лохотрон с All Inclusive считаю надо пресекать на корню, даже если девушке и влетит за это. Тут не Крым, а Москва, в которой есть более менее устоявшиеся правила. Конечно это звучит иронично, учитывая специфику данной профессии, но все же. И опять же я не думаю, что я прям выторговал для себя какой-то ништяк, думаю тот прайс, который я описал в отчете это ловля лоха, далее идет договор на нормальную таксу. 2) Отношение 5, потому что после торгов все было отлично, все что просил девушка выполняла, без каких-либо намеков на нежелание что-либо делать. То, что она должна была сначала предложить прайс от 2000 до 5000 считаю правилами данного места, не считаю, что за это нужно снимать оценку, которая относится непосредственно к девушке 3) Оценка за массаж 4+ является субъективной в данном случае - я получил все, что хотел. Все минусы описал, чтобы каждый мог снять балл, если какой-то минус для него считается критическим. -0.5 баллов снял все же за неумелый классический массаж. Замечание учел, в дальнейших отчетах буду ставить объективные оценки. 4) Отчет я написал для себя, но так же греет надежда, что кому-то он может быть полезен из коллег. Не понимаю с чего бы мне писать отчет для девушки, причем как мне кажется с объективным описанием всех минусов и плюсов. 5) Тапки и критику кидайте только рад буду самосовершенствоваться, надеюсь не пропаду на следующие 10 лет =) ПС спасибо за ссылки, Соне я так понимаю за 25 уже. |