|
|
|||||||
Цитата: Вульгарный и неприятный момент? А сама работа не является значит вульгарной и я пишу отчёт о визите к "небесным ласточкам", которые лично мне позволяют по симпатии то, что с другими ни за какие деньги? Я с уважением отношусь к девушкам на массаже, но при всём моём уважении - эта работа их осознанный выбор, а отчёт о походе - это мой осознанный выбор. Мне по барабану, как будут реагировать на это девушки. Для меня важно - не писать о том чего не было и не палить девушку, если по симпатии перепал ништяк. Всё остальное не выходит за рамки правил посещения массажного салона и может быть описано в отчёте. Если кому-то это не нравится, то отчеты можно не читать и не посещать этот форум, чтобы поберечь свои нервы. Цитата: То есть, если она сделала мне эротический массаж, то это не значит что она подобное сделает другим? А в чём заключается смысл эротического массажа и что запретного она позволила сделать мне? В губы мы не целовались, пальцы внутрь я не засовывал, секса не было, минета не было. Был боди массаж и пара стандартных имитаций. Цитата: Я пишу отчёты в состоянии сильного наркотического опьянения и всё это плод моего больного воображения ПыСы. А Вас случайно раньше не Настей звали, а то как-то Ваше появление на форуме совпало с возвращением... Да и некоторые Ваши мысли и высказывания...эмоции... |