|
|
|||||||
Цитата: Да, согласен, девушке со мной должно быть приятно быть вместе. Стараюсь этому соответствовать. Я слежу за своей фигурой. Девчонки считают меня симпатичным. Я чист, опрятен, хорошо одет, у меня всегда ухоженная обувь, от меня приятно пахнет дорогим парфюмом. Я всегда добр, вежлив, корректен, общителен, люблю пошутить. Всегда с уважением отношусь на сеансе к девушкам, не позволяю ничего лишнего. Оставляю чаевые. Так, в рот мне ноги, Йося, что со мной не так? Цитата: А кто-нибудь из девушек думал, как мне достаются деньги, которые я потом готов нести в салон и делиться ими с девушками? Это ведь их осознанный выбор. Никто ведь их в сексуальное рабство не брал! Цитата: А как Вы думаете, насколько приятно, допустим, мне было решиться прервать сеанс и уйти? Я ведь иду с надеждой на приятную встречу и хорошее отношение к себе, взамен на хорошее отношение к девушке с моей стороны. Цитата: Йося, скажите, при всём мной перечисленном, хорошо ли должно быть девушке конкретно со мной? Может есть такие ситуации, когда девушка сама провоцирует свою замену или бегство гостя, и это мы сейчас пытаемся обсудить? |