|
|
|||||||
Имя: Маша Телефоны: +7 (903) 256-1133, +7 (903) 689-9933 ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 3. Цена: 1800 руб за 1 час. Экспресс: 1800 руб. Работает: в салоне. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Смоленский бульвар. Метро: Смоленская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Привет всем, кроме Фримана! Очередной облом заставил-таки взять ручку с ядом. Какое-то время назад у меня уже были претензии к Сумеркам, которые вполне успешно разрешились компенсацией от руководства. Как выяснилось, руководство готово на компенсацию, но не на системные выводы. Сегодня днём на Доне М появилась "свежачечная" анкета Маши. Машу я знаю давно, поэтому решил записаться немедленно, в 12:40 на 14:00. Поскольку смена заявлена с 12-и, в салоне уже должна была быть информация о выходе Маши, и проблем я не ожидал. В 14:00 голос в трубке напротив подъезда звучал совершенно невинно: - К Маше? А Маши ещё нет. - Странно, вы же меня записали. И тут следует решающий аргумент: - А я думала, она подойдёт! Робкие попытки спасти ситуацию: - А вы не могли бы ей позвонить, чтобы я решил, ждать или нет? - Да, конечно, подождите немного. Минут через 12 пришлось перезванивать самому, но это уже укладывалось в логику происходящего. Были озвучены сразу три версии: от Маши информации нет, её сегодня не будет, может быть будет позже. Захожу на сайт пооблизываться на фотографии, а в статусе так и стоит дразнящее: "в смене"... Оценки: в целом: 1 |