|
|
|||||||
Имя: Саша Телефоны: +7 (499) 490-0964, +7 (933) 000-7337 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Столовый пер. Метро: Арбатская. Отчет: ВКП, коллеги по несчастью, любители массажа и просто им интересующиеся! В предпоследний день уходящего года под мерзким декабрьским дождиком посетил салон, с которого началось моё приобщение к миру высокого эротического искусства. Выпал пал на спортивную фитнесс-балерину Сашу. Фигура у девушки зачётная. Пожалуй только на сайте салона не верно указан размер груди. Здесь глаз Д.М. намётанее и размер ближе к 1. Да, коллеги, Королева уже не та. Состав массажисток, админов многократно поменялся и сервис уже не на высоте. Встреча рядовая, бахилы предложены и одеты, напитки предложены на словах, а потом благополучно забыты, комната небольшая, но чистенькая и уютная, душ в комнате рабочий, гель имеется. На кастинге Саша и ещё 4 девы, все в обычных нарядах, без признаков предновогодней эйфории. Заранее наметил посетить Сашу, свой выбор не поменял. Встречает нормально, деньги берёт сразу, иду в душ. По выходе из душа обтёрла, немного познакомились. Девушка в массаже уже 1,5 года, в Королеве работает пока 3 дня, сама увлекается танцами. Жаль отказалась потанцевать. Может это изменило бы моё впечатление? Начали уныло с классического массажа. Но это её не самая сильная сторона, хотя пальчики сильные, проминает хорошо. Но тут важно не точечное надавливание, а общее воздействие на всю группу мышц. В общем при желании есть чему поучиться. Сделал массаж девушке. Сказала, что массажные движения (от попы к шее) ей знакомы. Вроде понравилось. Перешли к эротике. Здесь меня ждало разочарование. В основном только ручная работа. Практически никаких имитаций не выполняет. Откуда у девушек желание взять сразу "быка" Желания обучать эротическим приёмам, как и спорить накануне праздника у меня не было. Хотел просто расслабиться и получить удовольствие. Тем более девушка сама не первый день в эротическом массаже. Возможно в других салонах, где она работала, так было принято? Но меня такой массаж совсем не впечатлил. Возможно кому-то этого будет достаточно, поэтому от рекомендаций воздержусь. В целом девушка хорошая, приятная, общительная, интересная. Если бы ни её унылое однообразие в эротике, то всё бы было не плохо. После окончания (от действительного разнообразного хэнджоба) заботливо всё вытерла, проводила в душ, там помогла смыть масло. Расставались на позитиве, обнялись, чмокнулись в щёчки, оставил ей фруктики на праздник, но вот чаевыми девушку не побаловал, т.к. большого удовольствия от массажа не получил. Надо бы ей основательно подтянуть эротический массаж: позы, движения, имитации, тогда будет получше. Обсудил с админом на выходе что входит в стандартную программу. Она заверила, что туда входит полноценный эротический боди-массаж всеми частями тела, прикосновения к массажистке (везде, кроме интимного места), поцелуи груди. В общем всё должно было быть. Обещала провести беседу с Сашей. Интересно что-то изменится в дальнейшем? Бюджет встречи: 2000 руб (стандартная программа). Время в салоне: 1 ч 15 мин (от двери до двери). Удачных всем походов, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Оценки: массаж: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |