|
|
|||||||
Цитата: Они сами вернули 2000 из 3000. Скандалить из-за оставшейся штуки не хотелось, и так этот говно-салон настроение испортил. Да и ничего бы это не изменило. Руководству говно-салона явно плевать на отношение к гостям и на отсутствие сервиса. А ресепшионистка (которая и по телефону отвечает) вообще ничего не понимает в своей работе. Зачем она приняла заказ с полноценными прикосновениями по девушке, которой эти полноценные прикосновения противны? И которая ставит свои условия - там не прикасаться, тут не прикасаться, соски не трогать и т. п. С массажисткой они явно не первый день знакомы. Цитата: Что такое клабсы?). Imho, дело тут не в цене. Чтобы отойти от Вегаса (у меня реально стресс был от этих идиотов), я той же ночью поехал в GQ, где час с прикосновениями стоил уже 5000. Всё чудесно. Коттедж, просторная комната с диваном и кроватью, коттедж в пригороде, чистый воздух. Но блин, душ грязный, слив не работает, крепление для душевой лейки отломано. Сама девушка была замечательной, правда. Цитата: КАК вы определяете неадекватность по интервью? Мне, наоборот, показалось, что именно в интервью она общалась по-человечески и как девушка. По внешности - она красива, imho. На фотках выглядит хуже. Пропорциональная фигура. Большая, красивая грудь. Да, есть лишний вес. Но если ненавидишь работу и клиентов - зачем за собой следить?)) |