|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (499) 430-0863, +7 (931) 666-9595 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Метро: Курская. Отчет: Всем привет! Последний мой отчет в 2021 году и первый в 2022. Так как написал я его в 21, а опубликовал в 22 ![]() Итак, на самом деле сначала я записался в Вирджинию, к прекрасной девушке, с которой уже был разок, но...вдруг Кристинка мне сообщает, что девушка неожиданно подорвалась и уехала, ![]() ![]() Пока ехал в Вирджинию, забронировал в Персоне Женю, на 18.00 , на фото она показалась мне красоткой на лицо и с классной фигурой. Прекрасно пообщавшись с Кристиной, рванул теперь в Персону, очень удобно на метро от Таганской следующая станция - Курская, на машине в эти дни не вариант ездить, пробки жуть. От Курской немного пехом и вот я уже ровно 17.50 стою рядом с Персоной. Звоню, мне разрешают вход, еще один звонок в дверь и вот меня встречает админ Венера... Венеру я вижу впервые...или нет? В Клабсах точно не видел и мы не знакомы. Ну так, женщина средних лет, особо не радовалась мне, но и негатива тоже не было, уже хорошо, хотя конечно любого гостя надо встречать повеселей. Венера провожает меня в комнату с джакузи, в комнате мрак полный, я прошу кастинг и для массажа другую комнату, с обычным душем. Для кастинга были свободны три девушки: Женя ( к которой я записывался) Дина ( героиня отчета) и Саша. Жду... что бы хоть как то их разглядеть, нашел регулятор света и сделал комнату светлее, но все равно в районе двери, где будут стоять девушки полумрак. Наконец они заходят и что очень хорошо, все в нижнем белье, а не в дурацких халатах или платьях до колен. Итак Женя, с тухлым выражением лица, Дина - нейтральна, слегка улыбается и самая позитивная - Саша, улыбается, веселая и видно, что хочет работать, но ... ну не мой она формат совсем. Смотрю внимательно на Женю и Дину и понимаю, что Дина мне больше нравится и фигура красивей и лицо приятней, Женя же в реале оказалась совсем не красавица, как я представлял в своих фантазиях. Ну думаю ладно, неудобно как то, ведь я записывался к Жене все таки, поэтому выбираю ее и мы идем в комнату. В комнате провожу свой Тест, пройден на 3+, что уже не гуд. Затем задаю ей вопрос про имитации, ответ - категорически нет! То есть в проге за 3к с ласками, Женя хочет просто подрочить. Немного о внешности Жени. Лицо..ну так вроде миловидное, но что то в нем есть Заходит Дина, спокойная, улыбчивая и конечно по внешке лучше Жени, что я уже на кастинге заметил. Тут я вспоминаю, что коллега Студентик был у нее и хвалил, это мне еще более придало уверенности, что все пройдет отлично. Студентик спасибо, ты все правильно про нее сказал ![]() Мой Тест Дина прошла на 4, тоже хорошо, учитывая, что она не особо эмоциональная. Спросил про имитации, согласилась на усеченную форму, объяснил более детально как все будет происходить и что я буду под защитой, с трудом, но таки согласилась. Далее расчет, я в душ, а Дина пошла относить деньги и принести мне чай. Немного о комнате. Вроде ремонт делали, но все равно этого как то не видно, просто содрали старые обои покрасили все в какой то туалетно коричневый цвет, комната маленькая очень, но это не проблема, разместиться можно все равно, но кровать... это конечно серьезный просчет. Кровать настолько маленькая, что даже мне, с моим средним ростом там тесно, ноги в стенку упираются, Дина тоже не маленькая - 170 рост и длинющие ноги. Ладно, мы с ней кое как еще можем пристроиться, а что будет делать на такой кровати Дон, с хотя бы 180 ростом? Скрючиваться? В общем, это совершенно непродуманно у них. Душ зато хороший, вся сантехника исправна, слив работает нормально, единственный недостаток темнота, раньше у них в душе отдельный свет был, сейчас нет. Дина возвращается и тоже идет в душ. Предлагаю ей помыть ее, неожиданно она с радостью соглашается. Совместное мытье, это хорошее начало для установления контакта, но не более того, дурацкий доп "аквагель" я никогда не беру, его вообще редко кто берет, поэтому потом легко вычислить гостя. Начинаю мыть Дину и тут самое интересное, ей настолько видимо приятно, что она сразу покрылась вся мурашками, даже потом в постели такого не было. Ну в общем то она и сказала, что ей очень приятно было. Наконец мы помылись и прыгаем в койку. И кто же у меня в объятиях на этот раз? Лицо: не красавица, но очень миловидное и симпатичное. Типаж мне показался с восточным налетом, что то типа Башкирии, но нет, она говорит , что таких кровей нет, как впрочем и моих любимых татарских, но когда сказала регион, я понял почему такое лицо, там много русских таких. В общем лицо - зачет. Фигура: это отдельная песня.Фигура у Дины конечно запредельная...Девушка занималась спортом, это видно. Грудь -два плотных мячика, небывалой красоты и размером 2, с красивыми нежными сосками. Ну очень красиво... Ноги модельные, практически идеальны, попка красивая и рельефная. Тело реально 20-ти летней девушки. Кожа бархат, но есть пару татух, не очень больших, так что не критично для меня. Когда осыпал ее комплиментами, она с укором сказала: " а выбрал то Женю!")) Ну объяснил, что выбрал, потому что записывался к ней, она все поняла. Вообще девушка неглупая и воспитанная. Прикол в том, что у нее такой скромный вид, что если вы на улице увидите ее в какой то обычной одежде, вряд ли обратите внимание, но без одежды она Королева! Процесс. Я ее психотип сразу понял, поэтому начал ее ласкать медленно и постепенно, очень нежно. Понятно, что от такого тела и особенно груди, эрекция не заставила себя ждать, но так как Дина не покрывалась мурашками от ласк и не мокла, я решил немного изменить очередность действий и сначала слегка поласкать ее. Как обычно, "волшебный крем+ умелый палец и понеслась... началось намокание и изменение дыхания, Дина уже стала обнимать меня сама, вот самое время начать имитацию. Начали с миссии и так, что бы ей было максимально комфортно, хотя это было не просто на такой короткой кровати. Спуск был отличным! Теперь снова мой " выход на сцену" с "волшебным кремом". Ох и намучился я с ней... Вот вот подходим к пику и откат и так несколько раз, а времени уже мало осталось, программу нужно выполнять, вторая эротика для меня обязательна. Переходим к имитации сзади и тут Дина наконец то завелась, это было великолепно, спуск взрывной! То есть она к концу программы только ракочегарилась по настоящему. Еще немного полежали обнявшись и зазвенел таймер, я сразу пошел в душ, потом Дина. Пока она мылась, я уже оделся и мы без задержек вышли к ресепшн, а там нас уже ждала недовольная админ... Даже нормально попрощаться с Диной не получилось, она сразу на кастинг убежала. И тут админ Венера начала мне выговаривать, не грубо, в спокойном тоне, но было неприятно очень. Типа я задержал девушку, а ее уже ждет другой. Ну во-первых я никого не задерживал. Пошел в душ сразу после звонка таймера. Во- вторых, пока Дина купалась, я уже оделся и не секунды никого не задерживая, мы с ней вышли. Все это я конечно сказал админу и это не моя вина, если она делает запись впритык, должна оставлять немного времени, хотя бы даже для отдыха девушки между сеансами. Все эти " выговоры" админа, сильно запахли говносалоном и я поинтересовался где она раньше работала? И бинго! Она много лет работала в очень известном говносалоне, который давно уже закрылся, точнее вся их сеть накрылась медным тазом. Я был у них пару раз,исключительно из за знакомой девушки, которая там работала и звала меня. Та еще помойка была... Может я там с этой Венерой и виделся, но вспомнить не могу, давно очень было. В целом, после моих объяснений, мы с Венерой расстались на позитивной волне. Подведем итоги. Салон в лице админа Венеры на троечку. Вот так значит может быть, с обычными гостями.В принципе, если бы она не стала выговаривать мне в конце, все более менее приемлемо было, обниматься со мной не обязательно, тем более она не располагает к обнимашкам, как другие прекрасные админы. Помещение тоже не лучше стало, есть некоторые положительные изменения, но не в комнатах, где я был, там по прежнему мрачно и тесно. Порадовало, что сантехника исправна и нормальное полотенце дали. Дина - прекрасная девушка, с потрясающей фигурой, невероятно красивой грудью,симпатичным лицом и хорошим характером. Да, она не обладает сильным сексуальным зарядом, но потенциал есть хороший. Просто она долго привыкает к партнеру, опыта совсем нет еще, это дело наживное. Сказала, что ей со мной понравилась и что бы приходил еще, наверное стоит прийти попозже к ней, когда она освоится хорошо в этой теме. В общем, Дину РЕКОМЕНДУЮ к посещению, не обижайте ее, она девушка нежная и еще совсем не освоилась. Вам всем удачных походов и поздравляю всех с Новым Годом!:) Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |