|
|
|||||||
Имя: Света Телефон: +7 (495) 580-0688 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 1200 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Шломина пр.. Метро: Смоленская. Отчет: Ослабленное болезнью горла и кашлем тело требовало некоторого приятного расслабона. На секс сил не было ![]() ![]() ![]() ![]() Созвон при подходе к дому, телефон 782-2348 кстати был заблокирован. -Здрасти вам, я на массажег -Здрасти и вам, а вы у нас были? -Канешна, иду к вашему дому -А у нас свободна тока Света -Света...а я готов со Светой уединицо В голове мелькнула мысль а кто такая Света, напрягсо вспомнить фото на сайте, вроде нет там Светы. "а вдруг гоблин" мелькнула ешшо мысль, а впрочем если даже и гоблин шотакого ![]() ![]() с гоблина как говорицо воды не пить, исполнит пущай массажег Поднявшись в квартиру был провожен в комнату, где со словами хачу от Светы эротику и классегу было дано 1200 рублев деффушке исполняющей роль диспетчера ![]() Через минут пять заходит Света..неее могу сказать что интуиция меня не подвела, она не оказалась гоблином. А оказалось хрупкой девушкой, работающей в салоне всего неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классическая часть последовала незамедлительно после тщательной протирги салфетками появившегося безобразия спермы ![]() Классигу делает сильно руками, напоминает даже чем то усилия в массаже которые я имел честь получить от тайки в салоне семь красог. После стука в дверь было заверешено мление и после душа отправилсо я домой испытывая чуйства неземного кайфа и балдежа ![]() По совокупности ставлю четыре с минусом, ибо все таки чуйствуется что девушка в теме массажа ешшо тока набирает обороты и опыт ![]() |