|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (903) 290-7413, +7 (903) 290-7502 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 1300 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Изучив дома сайт сего заведения с заманивающими программами по тантрическому массажу решилсо посетить. Как всегда выбрал эротику и классику, у них именуемую серебрянный релакс Находятся на Ленинском проспекте, в доме где магазин дом фарфора. Получив координаты и осмыслив сказанную фразу - "у нас строго без интима но с приятным окончанием ![]() ![]() ![]() Сняв куртку, увидел, что девушка проводившая меня испарилась и появилась через пять минут с другой девушкой. Вошли, сели и стали на меня смотреть ![]() Вообщем выбрал ту которая посимапатичнее, низкого роста, зовут Настя, похожа немного на зайчега ![]() ![]() ![]() Гели есть, правда две пустых бутылочги валялаось. Помывшись, вошел в комнату, стал ждать девушку, которая появилась одетая и сказала что идет в душ, опять затяжка времени, минус. На кровати подушек нет, на вопрос а как же так, сказано у нас не принято. Вообщем в голом виде девушка привлекательна, начала с эротики, поглаживания минут пять, и сразу давай минет шеей..Офигеть, спрашиваю - а телом, грудью повозить, а это говорит бодитайский, который я не делаю в связи с малым весом. Ну ладно, минетила шеей минут десять, за упорство ставлю плюс ![]() Классика получилась только массированием спины, делает умело сильно но помассировав минут пятнадцать села и говорит типа устала ![]() ![]() Вообще в итоге имеем сама массажная программа минут сорок продолжалась. Вышел из квартиры посмотрел на часы, ровно час прошел. Ставлю за все про все три балла с плюсом. Удобное расположение на Ленинском, плюс рядом в Корстоне известное стрип заведение куда собственно и направилсо ![]() ![]() Оценки: квартира: 4, в целом: 3+ |