|
|
|||||||
Ну, вот опять начинается........... Цитата: Знаете, лучше не делать таких выводов. Неделю назад, спина чуть напомнила о "былом". Одна девушка в салоне так, работала на классике, что не пришлось ехать к профи. Рядом с Ликой, даже сравнивать неудобно, девушка и УМЕЛА и с удовольствием делала массаж по всем канонам жанра. Цитата: При желании и настроении, приключения подстерегают в любом месте где есть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ девушки. Писал уже, что ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС. Цитата: Не знаю, куда Вас судьба заносила, но это норма многих салонов. Про жалобы. Если, девушка чувствует лоха, будет развод, это не только к массажке относится. Как я не пытаю, девчонок на жалобы по жизни, они только смеются и отмахиваются и норовят поцеловаться. Видно, нет у меня подхода к женщинам! Про деньги ? А, кому легко сейчас????????? Я например, посещаю хороших массажисток, и заработок у них соответсвующий. Кто владеет мастерством, у того и клиенты и заработок есть. Есть куча приятностей, о которых можно поговорить, а когда рядом прекрасная обнаженная женщина ................................ ----------- Не смешите, право............. |