|
|
|||||||
Имя: Наташа Телефон: +7 (906) 095-7736 ТТХ: 23 года, рост: 169 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Город: Москва. Улица: Б.Тульская. Метро: Тульская. Отчет: Сразу скажу - оценка заслужена только массажисткой) Салон, я так думаю известный. Находится он именно в том большом сером доме на Б.Тульской, 2. Квартира двухуровневая. Как-то темновато и мрачновато в ней))) В наличии было 4 девушки. Но тут процесс выбора затянулся не надолго, ибо сразу выделилаь симпатичненькая такая особа. Молоденькая, стройная, с черными прямыми волосами и с красивым личиком. Прямо мандельного вида. Да ещё смотрит таким жгучим взглядом с блестящими глазами. Короче, спортсменка, комсомолка. Та, которая в детстве играет в машинки, а не в куклы. Таких я люблю. Цены в салоне стандартные. Но чтобы долго не мучиться взял какую-то программу, где было включено уже многое (стрип, пип-шоу (даже с игрушкой), массаж, трогать тоже нигде не запрещено). По процессу - девочка гибкая, раздевается очень медленно и красиво. Старается угодить во всём. Тело спортивное, ни грама лишнего веса, но и не скелет. Даже мышцы есть на руках и ногах. Грудь красивая, 1,5 примерно с маленькими сосками. Также не грузит, но есть всегда о чем поговорить, т.к. интересы явно не дамской направленности. Работает недавно. Эротику мне делали и лучше, но здесь зачет. Недостатки в разнообразии покрывает отличная картинка перед глазами. Массаж на 5 баллов. Кроме того, она профессионально им занималась до салона, так что сделает даже силовой легко. Уходить не хотелось. Спасибо, что ещё остались такие вот персоны. Ну и салону спасибо, держите её покрепче) Загляну ещё обязательно. Ну вот, сдал брульянт(((( Как говорят: "Не заипите". Хотя кто-кого это ещё посмотрим) Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |