|
|
|||||||
Имя: Маша Телефон: +7 (495) 649-9430 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Цена: 1300 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Земляной Вал. Метро: Курская. Отчет: Всех приветствую! Это мой первый отчет, поэтому не будьте слишком строги ![]() Итак, как давний любитель массажных дел, решил потестить салон Алладин, что недалеко от метро Курская. По телефону была озвучена сумма 1300 руб за базовый массаж (классика+эротика). Нашел их без проблем и вот я в нужной квартире, пардон, салоне: внутри ничего особенного, обычная квартирка. Встречает несимпотная особа средних лет, говорит разуваться и провожает в комнату. Спрашивает, я на сколько. Говорю, на час за 1300 руб. "А вы не хотите взять доп "Ласки девушки" за 800 руб?" - спрашивает. Нет, говорю, в другой раз. На что мне было заявлено, что я много теряю, так как без этого допа я не имею права не только ласкать pussy девушки, но и вообще дотрагиваться до нее ниже пояса ![]() На выбор было предложено 4 девушки, довольно симпатичные: решил выбрать Машу (на сайте салона ее фото нет) с неплохим бюстом, о чем в дальнейшем пожалел ![]() Итак, собственно массаж. Сразу сказал, что классика не нужна, поэтому начнем и закончим "эротикой". Сказать, что девушка неприветливая, значит ничего не сказать: смотрит в сторону, на вопрос почему такая серьезная, отвечает "А какая я должна быть?". Непосредственно о самом массаже практически сказать нечего: поелозила немного по спине телом, сиськами, затем просьба перевернуться, пару взмахов руками, грудями и затем ... села сбоку и начала тупую дрочку (все эти действия выполнялись с абсолютно непроницаемым выражением лица ![]() Поскольку эта дрочка и особенно ее пофигистское отношение к процессу не вызывали у меня ну никаких положительных эмоций, попросил ее на этом завершить массаж. Как итог, так до моего окончания мы и не дошли (решил это сделать с более приятной массажисткой). Когда сказал ей, что причина в ее отношении к массажу, Маша ответила, что все дело в индивидуальной физиологии ![]() Итог: не советую посещать данную девушку и данный салон, так как за несколько заниженной базовой ценой скрывается посредственный массаж в виде дрочки, исполняемый совершенно БЕЗ ДУШИ. Таким образом, собрав быстрее свои монатки, поехал в уже проверенный мной салон (промолчу, чтобы не посчитали за рекламу) и к проверенной девушке, которая сумела сделать то, что оказалось не под силу Маше, "эксперта в мужской физиологии"... Добавлен телефон. Модератор FLEXXX ![]() Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3- |