|
|
|||||||
Имя: Оля Телефоны: +7 (965) 230-7292, +7 (965) 262-5455 ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 1400 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Чаянова. Метро: Менделеевская, Новослободская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Не буду вдаваться в эпистолярные дебри (е-Букера все равно не дадут... для тех, кто знает, что это такое), а сухо и конкретно изложу ФАКты... Расположен салончег очень удобно, для меня по крайней С парковкой особых проблем не встретил, что важно... Дом - обычная восьмиэтажка (вроде) со странной убогой планировкой квартир... В подъезде ощутимо несёт кошатиной, что не настраивает на романтический лад... Квартирка очень маленькая и неудобная двушка... Моё появление иллюстрировало пословицу "Слон в посудной лавке"... Предложенный стул подо мной скрипел и норовил сломаться... решил постоять ... Комната для массажа (одна из двух) около 5 кв. метров... Мебель шкаф, этажерка и тот самый стул...+ матрас на полу... Небогато... В квартире вместо межкомнатных дверей зановески... топот и гомон присутствуют постоянно... Какой-то Ванная - типичный совок с хлюпающим ковриком на полу.... Тапки - около 39 размера комично смотрелись на моём 47... Девушка Оля (фото нет) молодая, тихая... но с тату в виде крыльев на спине...... КСтати, девушка показалась знакомой.... Классика на 3... Эротика на 3-... Время в полёте 40 минут от захода в квартиру... Ни удовольствия, ни приятных впечатлений не получил... Как будто подрочил в незнакомом подъезде... Вроде приятно, но Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 3 |