|
|
|||||||
Город: Москва. Улица: Башиловская . Отчет: Всем привет! Сегодня оказался рядом с салоном Жара, ну и решил навестить их. Салон древний,известный и ещё лет 5 назад они меня активно зазывали,а добрался я до них только сейчас. При созвоне согласились сразу принять меня и сообщили,что в смене шесть девушек. Подъехал,дом прямо на дороге,найти легко,а вот с парковкой проблема,все забито,а дальше знак. Удалось паркануться во дворе соседнего дома. Вход с торца дома,в подвал. Найти легко. Встретила Админ,крупная такая тётя лет 35-38 ХЗ,трудно определить. По отношению нейтральна,особой радости клиенту не выказывает. Предлагает одноразовые тапочки(хорошего качества) и коробку для обуви,которую берёшь с собой. Это хорошая опция. Так как я был не уверен,что останусь,одел пока свои бахилы и прошёл в смотровую,она же и одна из массажных. Комната скромная,все старенькое,но приемлемо. Сел на диван,жду кастинг. Ждал минут пять. Наконец то заходят 6 или 7 девок,точно не помню,все в мед халатах. Откровенных гоблинов нет,но и привлекательных тоже нет, хотя все таки одна более менее приглянулась. Поблагодарил девок и позвал Админа. Теперь самое интересное. Спрашиваю Админа про правила салона и что слышу: 1. Час 1700 - классика+ эротика,трогать руками девушку нельзя! Хочешь трогать,плати +1000р(это просто тронуть!!), ласки - ещё + 800р. 2. Две эротики,без классики - 2500 р! Ну и соответственно трогать + 1000,ласки +800. И все это у вас просят за убогое помещение и посредственных девок, притом что салон пустой,клиентов нет. Ну что тут сказать...однозначно ГОВНОСАЛОН... А жаль,я почему то думал,что у них совсем все по другому, тем более на их сайте про эромассаж написано:
То есть,инфа на сайте,это просто замануха. Вывод: не рекомендую этот салон к посещению. Всем желаю более удачных походов! Оценки: квартира: 3, в целом: 2 |