|
|
|||||||
Цитата: Мда... и правда, оказывается, я уже давал ответ похожий на данный мной сейчас) Вот у вас память! )) Вообще, большое спасибо за корректный комментарий, где сделан хороший разбор и даны интересные советы! Цитата: Да, очень похоже на правду. Цитата: Такая микроправка, реализуемая только на странице конкретного салона это из серии "я сменил образ - подстриг ноготь на мизинце левой ноги " )) Мне приятно, что вы исключительно глубоко разбираетесь в моем сайте, но для большинства это вообще никак не решит проблему, а она проста - "мертвые анкеты" на странице "Салоны". И решить может только одно - надо выпиливать такие анкеты полностью с сайта, как минимум со страниц "Салон" и с главной страницы (они там бывает зависают в "бестах", выставленных салонам). Исправление за счет сортировки в таких глубоких недрах сайта никто не оценит, не поймет и не найдет) А по выпиливанию их совсем я ответил чуть ранее. К сожалению, тут не подходят полумеры. Цитата: Это предложение хорошее и мне известное. Более того, по-моему, еще весной или летом я анонсировал его здесь, отвечая Айвенго, что буду делать функцию избранных салонов в рамках ЛК. Прогнозировал, по-моему, к осени, но полностью завалил прогноз. Практика такова, что полгода разработки ушло на какие-то малозаметные с тз пользователя вещи, связанные с ростом трафика: рефакторинг кода, оптимизация скорости загрузки, какие-то "очень срочные хотелки" в интерфейсах салонов и частных массажисток и прочие внутренние вещи. В доске задач ЛК ходоков, включающий для начала кроссдевайное избранное дев и салонов всё ближе и ближе. Я уже боюсь обещать когда, но это точно будет. Хотя бы в каком-то усеченном виде, может, уже в феврале, если не вмешается что-то опять очень срочное)) Насчет рейтинга на базе добавлений в Избранное вот только не уверен, так как это опять повод для манипуляций от салонов. И тут я опять думаю о трастовости и прихожу к одной и той же мысли. Часть моих решений в полной реализации - по отзывам, по рейтингам и пр., не вяжутся с возможностью сохранения на сайте бОльшинства салонов. Либо это какая-то точечная никому не заметная подсказка (как сейчас "звездочки" за соблюдение расписания - Аппо, например, как и большинство, видимо, их даже не замечают), либо это вырезанная на лбу салона свастика, как в "Бесславных ублюдках", которая сразу отрежет гостей от салона, и он прекратит приглашать меня на фотосеты и размещаться вовсе. Будем реалистами - говносалоны не исправятся в оффлайне в плане сервиса после появления рейтинга, отзывов и прочего, к сожалению. Это просто отрежет им гостей, причем радикально (это мы еще не учитываем возможность накруток как отзывов так и рейтингов и сопутствующих проблем). Я подумываю сейчас о неком закрытом разделе на сайте, который не виден "массовому потребителю", которых бегло заходит на сайт иногда, а значит не ставит радикальное клеймо на салонах-аутсайдерах, подталкивая их к уходу с сайта, но для продвинутой аудитории, как минимум зареганной на сайте, будет больше инфы, в том числе обратная связь. И если мы говорим про трастовую обратную связь и генерируемый юзерами контент, то как минимум изначально я планирую ориентироваться на ядро с секстока, возможно, по началу будут ручные инвайты и возможность регистрации только по рекомендации. |