|
|
|||||||
Не шибко частый я ходок по массажкам (в этом году в массажный штаб заглядывал, в прошлом к какой-то индюхе), так что можете смело делить всё что я напишу на десять или на сто. В общем, читая нытьё про то, как всё плохо стало с массажем в Москве я понял что все эти посты можно разделить на две кучки: 1. Утеряны старые техники, остался только ширпотреб 2. Стало дорого Первое - это например уважаемый модератор пишет: Цитата: про второе не пишет только ленивый. И я что-то начал было писать про сравнение сколько стоит эромассаж и секс - но потом потёр этот пост и написал всё заново. И мысль стала такой: Цитата: Что такое красная книга? Ну это та, в которую сохраняют редкие исчезающие растения/животные. Знаете где делают эромассаж без рук? Ну так напишите об этом - пусть те, кому нравится такой вид массажа поддержат хорошего мастера, отдадут ей денежку, а не той, кто ширпотреб гонит. И можно это делать в закрытом разделе (как когда-то брюлики в КЛС-М обсуждали), можно просто в паблик кидать - но по крайней мере вы не будете сидеть сложа руки "вот я-то при СССР ууууу", "а я-то при СССР аааааа" (С) Масяня И если будет достаточно желающих - то глядишь и получится сохранить для себя лучшее из прошлого. У меня всё. Можете пинать камнями. |