|
|
|||||||
Достаточно давно в теме, как в Москве так и за бугром (Дубай, Сингапур, Европа). В целом все верно выше написано, практически в 90% можно получить что вам нужно. У меня немного другие критерии: 1. мне важно чтобы место было очень качественным (премиум), в этом смысле денег не жалко. Сама комната, душ, и приватность. 2. нужен очень хороший именно сам массаж 3. чтобы мастерица выглядела приятно по фигуре и лицу (но есть случаи когда мастерство сильно вытягивает внешку) 4. в идеале эмоциональный контакт с тайкой, это крайне редко бывает, ибо в РФ все зажаты, за бугром - проще. 5. интересна даже не сама дрочка, а как азиатка тебя к нему ведет или ты ее. В этом основная интрига. Чаще всего сам процесс интереснее, иногда навык массажа вытягивает, иногда то как она соблазняет тебя, иногда делают массаж простаты, иногда может внезапно в рот взять, вариантов много. Идеального варианта в Москве не нашел, чтобы: красивая азиатка тебя помыла, сделала классный массаж, общалась с тобой, и готовая на все (кроме секса). Такое видел только в Дубае. Готов обменяться контактами, если есть такой хороший вариант под мои критерии. У самого есть балийки, тайки и китайки. Но сами места где они работают - оч дороги (15+ за 2ч массажа). |