|
|
|||||||
1. Розмарин, программа: двойной релакс ( 4к). Девушка: Сицилия. Это было первое посещение массажного салона, на сайте написано, что девочка из другого города на гастролях. По фото на сайте не очень понятно, она или нет, но в реале фигура вообще класс. Рапорта особого не было, после душа была первая эротика, вполне рабочая, но блин почти не было возможности ее за все подержать, банальной дрочки почти не было ![]() ![]() Оценка: 4 - вполне рабочий вариант, но не за такие деньги, в моркве цены более приближены к реальности, ходил бы как за хлебом. 2. Африка, программа: бесконечное наслаждение (5900). Девушка: Кэтрин. Вот тут был самый смак! В африке не понятно, или фотки девушек зафотошоплены до неузнаваемости, или находят левые, но похожие фото, грудь соответствует, но с приуменьшением возраста в анкете явно погорячились, девочка не для любителей молодых и спортивных, а всем остальным рекомендую. Эротика началась в душе, потом перешли на татами, точно не помню, но вроде не было минуты, чтобы я не обхватывал ее грудь или задницу ![]() Оценка: 5+, печалит только оставленная сумма, таки деньги для меня не малые, возможно повторю. 3. Африка, программа: классика эротики (2900+800). Девушка: Полина. Вышел какой-то облом, взял стандартную программу, доплатил 800 рублей за дополнительный релакс и +20 минут. Фото так же, не понятно она или нет, размер груди в ттх завышен. Не отношу себя к знатокам, но грудь вроде силикон, у нее не спрашивал. За весь сеанс всего пару раз встретились взглядом, из-за чего подпортилось настроение. Эротическая часть началась уже в душе, где, наверное, предполагался первый релакс, в душе было вообще зачетно, грудь класс, быстро не получилось, перешли к эротике на татами, старалась как могла, руками работает умело, но я опять все не кончал, пока она не сказала, что через 5 минут надо уже в душ. Второй раз подряд дофапывать дома не хотелось, пришлось ей помочь, начал вертеть в голове всякую жесть, кое-как кончил. Сильно не понравилось, что все делает в позах, чтобы было неудобно ее трогать (ну блин, реальнож тупо пофапать я и сам дома могу!), до груди получилось только в самом начале в душе добраться, ну и из-за того что долго не кончал действо порой переходило в простую дрочку. И еще высад - не догадался засечь время, но по ощущениям недодали не только второй релакс, но и те 20 минут. Итого: если бы сильно приперло и срочно надо было спустить, не брал бы доп время/релакс, предоставление которых не заметил, то вполне годно, а так - не пошел бы. Оценка: 4+, не учел те 20 минут, таки время я не засекал, да и самому салону больше претензия. З.Ы. К кому еще в африке стоит сходить? Кто ходил к Виоле в розмарин? Что из себя представляет программа "клубничка"? |