|
|
|||||||
Здравствуйте! Я извиняюсь за излишнюю физиологичность, но проблема для меня животрепещущая. Дело в следующем - зачастую появляется острая боль в "инструменте" сразу после завершения процесса. Очень острые (непульсирующие) ощущения где-то в области уретры, ближе к уздечке. Вероятность возникновения - в зависимости от темпа, и вообще, интенсивности (т.е. чем быстрее и сильнее - тем больше вероятность, что будет болеть). Лежать при этом невозможно, методом проб и ошибок вывел способ "лечения": сесть на горшок и попытаться расслабиться полностью. Минут через 10...15 "зубовного скрежета" боль исчезает или по крайней мере затихает достаточно, может быть из-за самовнушения. Порванности уздечки не наблюдал, инфекций кажется тоже нет, партнерша - одна (у нее была молочница), презервативом пользуюсь. Правда, есть собственное предположение, что наличествует сужение крайней плоти в очень небольшой форме. Вся эта байда длится уж третий год, но, стыдно сказать, к врачу не обращался. Очень прошу совета, или может быть диагноза, и буду рад, если ответит также и Former. Заранее спасибо, Георгиос |