|
|
|||||||
Значит, докладаю всему уважаемому сообчеству продолжение своей мучительной истории! ![]() А продолжение это было таким: мазал я свой «гимор» мазью «БЕЗОРНИЛ». Вроде шышка в джёппе за неделю прошла... ![]() ![]() Пришлось искать врача... Поиск на Форуме ничего не дал, то пришлось искать врача через знакомых. Мне посоветовали опытного врача (все координаты - чуть ниже...). ![]() В субботу утром я поехал к нему на приём. Больничка находицца рядом с Дмитровским шоссе... Приехал, небольшая очередь, подождал минут десять, зашёл... ![]() Врач оказался симпатичным мужиком с юмором. «Ну что, джёппой мучаемся?! Показывай какие у тебя там алмазы!». ![]() ![]() ![]() Сделал мне маленький укольчик обезболивающего, подождал минуту пока всё схатицца и сделал ещё пару уколов (типа, блокаду что ли). Потом чего-то там повозился с инструментами... чик! и показывает мне... Бли-и-ин! ![]() ![]() ![]() ![]() Протёр мне джёппу перекисью водорода, сделал повязку и сказал посидеть в коридоре полчасика, очухацца малость... ![]() ![]() ![]() Через полчаса я зашёл обратно, он всё осмотрел... ![]() Вот уже практически всё прошло за три дня, а я, как последний мутак, почти месяц мучалсо... ![]() Даю всем координаты этого доктора, проверенного на собственной джёппе: Городская Клиническая Больница № 81. Окружной центр амбулаторной проктологии. Адрес больнички: г. Москва, ул. ЛОБНЕНСКАЯ, дом 10, корп. 3, каб. 20. Главный специалист по колопроктологии УЗ САО Кандидат медицинских наук БАГДАСАРЯН Лев Карапетович . Тел. (495) 483-08-45 (9.00 до 19.00). Мобильный могу дать в личку... ![]() ![]() Вот сайт доктора: www.proctolog81.ru ![]() Граждане! Ходите к врачам сразу, как прихватило! P.S. C собой надо иметь паспорт и медицинский полис. ![]() Всем удачи и не болеть! ![]() ![]() |