|
|
|||||||
Сразу говорю-вчера спрашивал 2500 за встречу пикап или нет. Ответа не было. Если модеры посчитают что нет-пусть перенесут в Треп. И еще, после прошлого отчета личка ломицца от просьб дать сцылку или хотя бы просто прислать фотку на "подрачить". Присылаю тех кого знаю лично и не сомне5ваюсь в адеквате и тем кого лично не знаю, но считаю адекватными. Внимание: Ежели хоть один кто сольет меня или форум сабжу-все будут дрочить исключительно на буковки ![]() Итак, май в разгаре, суровые горы и холмы покрылись цветками, в многочисленных озерах ибуцца утки и рыбы, и у старого шотландца постоянно стоит йенг. Причем каждая новая пойопка (как и снесенная чужая голова) только увеличивает силы. Вобщем, как писалось в одном из деццких стишков "Куй стоял, мешая мыслям" ![]() ![]() ![]() Диспозиция выбрана с учетом опыта и тактики:на заседланной лошади в центре города (чтобы в любой его конец быстро) и вперед по списку. Но тут, над бесстрашным горцем замаячила тень птиццы Обломинго. Красивые пикапные наяды все на работе. Они должны зарабатывать, чтоб не брать за еплю деньги! Они готовы примчацца к шотландцу сами покрывать поцелуями его сильное тело и могучие чресла, но только, сука, начиная с 6 вечера ![]() И тут в голову старому щедрому шотландцу влетела крамольная мысль: "А не выипать ли кого нидь за деньги?" ![]() В первый момент горец сам испугался. Рука потянулась к мечу, он ждал что сейчас появится отряд бессмертных жаждущих его головы или группа санитаров из ближайшей психушки также жаждущих его головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Созвон. Вопросов кто ты такой, каков твой ник на мамбе, какой длины килт, какого окраса лошадь, год, месяц, день и час рождения, номер карточки соцсТРАХа и теудат-зеута не было ![]() Дом найден легко. Подъезд в связи со своей единственностью ![]() Приносим извинения всем кто не успел подрачить. Остальное вы узнаете из продолжения "Цитадель", которое скоро выйдет на экраны ![]() |