|
|
|||||||
Цитата: А чего ж Вы хотите?! Что б незнакомая деффка села, и начала с Вами про нам всем дорогой Секстолк активно беседовать?! Гыыыы ;-) Я вот помню в первые пару встреч для некоторых особо мне приглянувшихся бабс ужом на сковородке извивался... Зато таких богинь трахалс потом ) Цитата: Любезнейший! Ну это у Вас она за неделю 16-я... или 17-я... А деффка можеть последний раз на свидании неделю-две-три назад была. Для нее можеть из вирта вылезти - целое событие. Естественно тянет прогуляться и кофейку/чайку/прохладительный напиток выпить. Цитата: Если я ничего не путаю, то в большинстве своем дамы как раз и ищут тех, кто ими будет восторгаться и все в этом роде. Для секса - если брать процентное отношение - довольно редко. И да, они же телки... они не терпимы. Цитата: Вот от того, что Вы включили ТАКОЙ конвеер, у Вас и мысли сейчас подобные. Я лично предпочитаю более выборочные встречи. За день - одна дама максимум. (мне просто в моральном плане как-то так легче) Но на вкус и цвет - фломастеры разные. И удачи с теми двумя, что остались! )) |