|
|
|||||||
Вкратце: конечно, можно, но только - зачем?! Цитата: ИМХО, любая женщина, даже будучи замужем, все равно, хоть подсознательно, но "рассчитывает подловить" Нашего ли, или еще лучше - иностранца. Ведь о жизни за границей многие наши женщины судят по сериалу "Санта Барбара"... Цитата: ИМХО, самый лучший вариант для путешествия благородного мужа. Еще лучше - подальше от побережья (и уж точно подальше от Патайи). При наличии английского языка и нормальных манер будете каждую ночь проводить с новой девочкой по смешной цене (20-30 USD, "оптом" - естествено дешевле). Цитата: Опыт был разный, в т.ч. Патайя. Этот многострадальный городок сейчас просто набит под завязку российскими "пакетами", так что - любой большой и дорогой отель, где селят русских. Многие русские девицы откровенно скучают (без мужиков), ибо Тай - не Турция, местным они нафиг не нужны, иностранцам - понятное дело - тоже (все западные мужики едут "за местными"), русские мужики часто приезжают с семьями ("пакеты" же!), а похотливых арабов на всех наших девок не хватит Так что - вполне реально "снять" русских, там много подружек - неплохо, если есть напарник. В отношении тактики съема - согласен с Праповедником: лучше кадрить шутя, без нажима, знакомиться как с "подружками", а там уже смотреть по обстановке. Ибо среди наших, увы, хватает халявщиц (любительниц походить по кафе-ресторанам и накупить шмоток за чужой счет без ответных обязательств со своей стороны) и "динам". Ну и старое правило курортных "пикаперов": знакомиться с бледными девушками, т.к. у загорелых завтра самолет С третьей стороны, неоднократно наблюдал (проживая "дикарем" в курортном месте во Вьетнаме), как у наших "пакетниц" накануне отъезда в любимый Ноябрьск или солнечный Уренгой напрочь срывает крышу и "скромные девушки" пускаются во все тяжкие (начинают давать направо и налево всем подвернувшимся под руку мужикам ). Тут необходимы только терпение и выдержка Но меня во время поездок по ЮВА все-таки больше тянуло на местных, не потому, что я фанат азиаток, а в качестве "культурного обогащения". Местные девочки в Тае иногда не могли поверить, что я русский (т.к. говорю по-английски) и жаловались, что у русских в Тае плохая репутация за грубость и незнание иностранных языков. Таки-правда, увы... |